реклама

   
BMW серия 0
02 (E10) 02 Touring (E6) 02 кабрио (E10)
   
BMW серия 1
1 (E81, E87) 1 кабрио (E88) 1 купе (E82)
1500-2000 1600 GT купе
   
BMW серия 2
2.6- 3200 V8 купе 2000-3.2 купе (E9) 2500-3.3 (E3)
   
BMW серия 3
3 (E21) 3 (E30) 3 (E36)
3 (E46) 3 (E90) 3 Compact (E36)
3 Compact (E46) 3 Touring (E30) 3 Touring (E36)
3 Touring (E46) 3 Touring (E91) 3 кабрио (E30)
3 кабрио (E36) 3 кабрио (E46) 3 кабрио (E93)
3 купе (E36) 3 купе (E46) 3 купе (E92)

Запчасти для BMW 3 Touring (E46)

ИнфМодельГод выпускаКузовV см3KWHPТопливо
BMW 3 Touring (E46) 316 i 06/2002 - 02/2005 универсал 0 85 115 бензин
BMW 3 Touring (E46) 316 i 03/2002 - 02/2005 универсал 0 85 115 бензин
BMW 3 Touring (E46) 318 i 10/1999 - 09/2001 универсал 0 87 118 бензин
BMW 3 Touring (E46) 318 i 09/2001 - 02/2005 универсал 0 105 143 бензин
BMW 3 Touring (E46) 320 i 10/1999 - 09/2000 универсал 0 110 150 бензин
BMW 3 Touring (E46) 320 i 09/2000 - 02/2005 универсал 0 125 170 бензин
BMW 3 Touring (E46) 325 i 09/2000 - 02/2005 универсал 0 141 192 бензин
BMW 3 Touring (E46) 325 xi 09/2000 - 02/2005 универсал 0 141 192 бензин
BMW 3 Touring (E46) 328 i 10/1999 - 06/2000 универсал 0 142 193 бензин
BMW 3 Touring (E46) 330 i 06/2000 - 02/2005 универсал 0 170 231 бензин
BMW 3 Touring (E46) 330 xi 06/2000 - 02/2005 универсал 0 170 231 бензин
BMW 3 Touring (E46) 318 d 03/2002 - 02/2005 универсал 0 85 115 Дизель
BMW 3 Touring (E46) 318 d 03/2003 - 02/2005 универсал 0 85 116 Дизель
BMW 3 Touring (E46) 320 d 03/2000 - 09/2001 универсал 0 100 136 Дизель
BMW 3 Touring (E46) 320 d 09/2001 - 02/2005 универсал 0 110 150 Дизель
BMW 3 Touring (E46) 330 d 10/1999 - 02/2005 универсал 0 135 184 Дизель
BMW 3 Touring (E46) 330 xd 06/2000 - 02/2005 универсал 0 135 184 Дизель
BMW 3 Touring (E46) 330 d 03/2003 - 02/2005 универсал 0 150 204 Дизель
BMW 3 Touring (E46) 330 xd 03/2003 - 02/2005 универсал 0 150 204 Дизель
   
BMW серия 5
5 (E12) 5 (E28) 5 (E34)
5 (E39) 5 (E60) 5 Touring (E34)
5 Touring (E39) 5 Touring (E61) 501
503 кабрио
   
BMW серия 6
6 (E24) 6 (E63) 6 кабрио (E64)
600
   
BMW серия 7
7 (E23) 7 (E32) 7 (E38)
7 (E65, E66) 700 700 купе
   
BMW серия 8
8 (E31)
   
BMW серия I
ISETTA
   
BMW серия M
M1
   
BMW серия X
X3 (E83) X5 (E53) X5 (E70)
X6
   
BMW серия Z
Z1 Z3 Z3 купе
Z4 (E85) Z4 купе Z8