реклама

   
BMW серия 0
02 (E10) 02 Touring (E6) 02 кабрио (E10)
   
BMW серия 1
1 (E81, E87) 1 кабрио (E88) 1 купе (E82)
1500-2000 1600 GT купе
   
BMW серия 2
2.6- 3200 V8 купе 2000-3.2 купе (E9) 2500-3.3 (E3)
   
BMW серия 3
3 (E21) 3 (E30) 3 (E36)
3 (E46) 3 (E90) 3 Compact (E36)
3 Compact (E46) 3 Touring (E30) 3 Touring (E36)
3 Touring (E46) 3 Touring (E91) 3 кабрио (E30)
3 кабрио (E36) 3 кабрио (E46) 3 кабрио (E93)
3 купе (E36) 3 купе (E46) 3 купе (E92)
   
BMW серия 5
5 (E12) 5 (E28) 5 (E34)
5 (E39) 5 (E60) 5 Touring (E34)
5 Touring (E39) 5 Touring (E61) 501
503 кабрио

Запчасти для BMW 5 Touring (E34)

ИнфМодельГод выпускаКузовV см3KWHPТопливо
BMW 5 Touring (E34) 518 i 03/1993 - 09/1994 универсал 0 83 113 бензин
BMW 5 Touring (E34) 518 i 09/1994 - 01/1997 универсал 0 85 115 бензин
BMW 5 Touring (E34) 518 g 11/1995 - 06/1996 универсал 0 85 115 Био-горючее
BMW 5 Touring (E34) 520 i 11/1991 - 01/1997 универсал 0 110 150 бензин
BMW 5 Touring (E34) 525 i 11/1991 - 01/1997 универсал 0 141 192 бензин
BMW 5 Touring (E34) 525 i X 02/1992 - 01/1997 универсал 0 141 192 бензин
BMW 5 Touring (E34) 530 i V8 09/1992 - 01/1997 универсал 0 160 218 бензин
BMW 5 Touring (E34) 540 i 09/1993 - 01/1997 универсал 0 210 286 бензин
BMW 5 Touring (E34) M5 3.8 09/1994 - 01/1997 универсал 0 250 340 бензин
BMW 5 Touring (E34) 525 td 03/1993 - 01/1997 универсал 0 85 115 Дизель
BMW 5 Touring (E34) 525 tds 12/1991 - 01/1997 универсал 0 105 143 Дизель
   
BMW серия 6
6 (E24) 6 (E63) 6 кабрио (E64)
600
   
BMW серия 7
7 (E23) 7 (E32) 7 (E38)
7 (E65, E66) 700 700 купе
   
BMW серия 8
8 (E31)
   
BMW серия I
ISETTA
   
BMW серия M
M1
   
BMW серия X
X3 (E83) X5 (E53) X5 (E70)
X6
   
BMW серия Z
Z1 Z3 Z3 купе
Z4 (E85) Z4 купе Z8