реклама

   
BMW серия 0
02 (E10) 02 Touring (E6) 02 кабрио (E10)
   
BMW серия 1
1 (E81, E87) 1 кабрио (E88) 1 купе (E82)
1500-2000 1600 GT купе
   
BMW серия 2
2.6- 3200 V8 купе 2000-3.2 купе (E9) 2500-3.3 (E3)
   
BMW серия 3
3 (E21) 3 (E30) 3 (E36)
3 (E46) 3 (E90) 3 Compact (E36)
3 Compact (E46) 3 Touring (E30) 3 Touring (E36)
3 Touring (E46) 3 Touring (E91) 3 кабрио (E30)
3 кабрио (E36) 3 кабрио (E46) 3 кабрио (E93)
3 купе (E36) 3 купе (E46) 3 купе (E92)
   
BMW серия 5
5 (E12) 5 (E28) 5 (E34)
5 (E39) 5 (E60) 5 Touring (E34)
5 Touring (E39) 5 Touring (E61) 501
503 кабрио
   
BMW серия 6
6 (E24) 6 (E63) 6 кабрио (E64)
600
   
BMW серия 7
7 (E23) 7 (E32) 7 (E38)
7 (E65, E66) 700 700 купе

Запчасти для BMW 7 (E38)

ИнфМодельГод выпускаКузовV см3KWHPТопливо
BMW 7 (E38) 728 i,iL 08/1995 - 11/2001 седан 0 142 193 бензин
BMW 7 (E38) 728i X 11/1995 - 09/2001 седан 0 142 193 бензин
BMW 7 (E38) 730 i,iL 10/1994 - 11/2001 седан 0 155 211 бензин
BMW 7 (E38) 730 i,iL 10/1994 - 11/2001 седан 0 160 218 бензин
BMW 7 (E38) 735 i,iL 01/1996 - 11/2001 седан 0 173 235 бензин
BMW 7 (E38) 740 i,iL 10/1994 - 11/2001 седан 0 210 286 бензин
BMW 7 (E38) 740 i,iL 01/1996 - 11/2001 седан 0 210 286 бензин
BMW 7 (E38) 750 i,iL 12/1994 - 11/2001 седан 0 240 326 бензин
BMW 7 (E38) 725 tds 04/1996 - 11/2001 седан 0 105 143 Дизель
BMW 7 (E38) 730 d 08/1998 - 04/2000 седан 0 135 184 Дизель
BMW 7 (E38) 730 d 04/2000 - 11/2001 седан 0 142 193 Дизель
BMW 7 (E38) 740 d 05/1999 - 11/2001 седан 0 180 245 Дизель
   
BMW серия 8
8 (E31)
   
BMW серия I
ISETTA
   
BMW серия M
M1
   
BMW серия X
X3 (E83) X5 (E53) X5 (E70)
X6
   
BMW серия Z
Z1 Z3 Z3 купе
Z4 (E85) Z4 купе Z8